请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎么做网站(请人做网站)

怎么做网站(请人做网站)[复制链接]

絕戀 发表于 2021-10-3 21:04:38 [显示全部楼层] 回复:  6 浏览:  6746
我不知道怎么做网站 是不是跟做淘宝店一样啊 我朋友给了我他的网站 有域名了 但是服务器是免费的 很多人都打不开 我想是不是要租个服务器啊 怎么租 我是广州的

新手上路

渣渣妹 发表于 2021-10-3 21:05:21 显示全部楼层
你好。不需要租用服务器的。一台服务器的费用五六千大洋。没有必要。整普通的空间即可。花个三五百大洋就可以了。主要是的网页。
这块的投入是最大的。从一千到五千不等。。。
有不明白的可以问问我,一起交流交流

新手上路

渣渣妹 发表于 2021-10-3 21:05:38 显示全部楼层
其实,不用请人做,自己也可以做网站,现在用自助建站很简单,域名。服务都可以一步解决。
自助建站又不用懂代码,平台操作简单,如果你没有试过,你可以注册凡科帐号试一下,一下子你就会了。

新手上路

我心有他 发表于 2021-10-3 21:06:20 显示全部楼层
建站吧就不错 你看看他们是在东莞市  目前在国内有60多家网络公司系统模板开发哦 支持手机网站呢

新手上路

£手拉手えう 发表于 2021-10-3 21:06:56 显示全部楼层
买个普通的空间就可以 不需要租服务器 那样花费太高
我这里有 便宜的空间 质量还是可以的。需要的话可以联系

新手上路

冇心 发表于 2021-10-3 21:07:15 显示全部楼层
不需要服务器的,一个空间就足够了,需要可以加我聊哦--975-149-35

新手上路

亦凡,会来 发表于 2021-10-3 21:07:26 显示全部楼层
做网站有很多类型
1、使用自助建站  
  解释:该类型很简单,只要你注册会员名称,根据提示一步步就可以建设网站
  缺点:该网站的底部的信息是别人的,你修改不了。别人访问你的网站时,这个网站还是提供商的,不属于你自己的。
2、自己购买空间、域名  寻找源码
  解释:这种类型比较麻烦点。简单的说就是自己去建设一个网站。该网站可以任由你自己去修改。通过域名解析,该网站属于你自己的网站。
参考资料:blog@hackxs@com这个就是我做的博客。
有兴趣到我的博客看看。